意大利留学签证申请需材料须知

意大利留学签证申请需材料须知

  意大利留学申请需要提交什么材料呢?跟着小编一起来了解一下吧!以下是为您整理的相关资讯,欢迎阅读。

  申请所需材料如下:

  1.申请表

  据立思辰留学360介绍,用英语或意大利语认真填写申请表(不接受用汉语拼音填写的申请表),如果申请人是中国公民,请用中文签字,请在申请表上贴上一张两寸彩色近照。

  2.护照

  有效护照,其有效期在签证到期后还应至少有90天,护照上需有护照持有者的中文签名及护照基本情况页(带照片页)的复印件。如果申请人持有同类型但已过期的护照或其他类型的护照(无论是否到期),都请在申请签证时出示。

  3.如果护照上有其他签证请提交签证页的复印件。

  4.在大学的注册证明应当包括:

  ·所学课程的种类

  ·授课所用语言·指明课程是否包括意大利语培训

  ·开课日期和课程持续时间

  学历证明

  5.最高学历证明和高考资格证明:

  请在窗口申请签证时出示学历证明原件,并将其复印件翻译成意大利语到中国外交部进行认证后提交给签证处。

  请出示由意大利使馆领事处颁发的同等学历证明原件并提供其复印件。

  注意:为颁发同等学历证明,使馆领事处需要最高学历公证书和高考资格公证书,请将其翻译成意大利语并到中国外交部进行认证。

  6.证书:

  如果有意大利语或英语培训证书或其他与学生将在意大利学习的课程相关的课程培训证明,请提供之。

  学生的经济条件

  7.介绍信:

  如果申请人是学生

  请提供父母所在中方公司或机关的介绍信原件。介绍信要用单位抬头纸开具,要加盖公章并有负责人签字。介绍信必须包括单位地址,电话,传真以及父母的工作职务和工资;

  如果父母是私营企业老板,请在申请签证时出示公司营业执照原件并提供其复印件。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[意大利留学签证申请需材料须知] 文章生成时间为:2018/10/27 17:08:39

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

意大利推荐院校